Народный депутат Украины и радикал Парасюк требует запретить на Украине деятельность ТРК «Украина» и телеканала «Интер». По его словам, эти каналы «сепаратистские» и «восхваляют агрессора». Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Только что без моего ведома и какого-либо разрешения домой к моим родителям приехали «журналисты» сепаратистского канала ТРК «Украина», который принадлежит олигарху Аметову. Я никогда не препятствовал журналистам иметь доступ к своей личной жизни. У меня дома десятки раз были разного рода масс-медиа. Но таких как ТРК «Украина» я презираю. Этот пророссийский канал занимается вражеской пропагандой и из-за таких как они в нашей стране война. Сейчас они снимают против меня заказной фильм из-за блокады и из-за то, что я поднял вопрос транслирования в их эфире сериалов российского производства, которые восхваляют армию страны-агрессора.

Я требовал и буду требовать, чтобы такие каналы как «Украина» и «Интер» были закрыты», — написал он.

Ранее сообщалось, что советник министра внутренних дел Шкиряк призывал заблокировать на Украине все российские СМИ, а также социальные сети Вконтакте и Одноклассники.

Напомним, в марте Парасюк назвал Порошенко барыгой без рода.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: