Сегодня в Донецке на базе стрелково-развлекательного комплекса «Артемида» прошел турнир по пулевой стрельбе среди военнослужащих, получивших ранения в ходе боевых действий в 2014-2017 гг., посвященный Дню Победы. Соревнования прошли при поддержке Министерства обороны Республики, Министерства спорта ДНР и донецкой организации инвалидов «Новая жизнь». За ходом стрельб наблюдали руководитель «Новой жизни» Ярослав Лисобей и министр спорта Михаил Мишин. Организаторы мероприятия отметили, что среди участников также были и гражданские, которые были ранены в результате военных действий.

Участники соревновались в стрельбе из пистолетов «Оса», «Макаров», а также автоматов и метали ножи. По окончанию соревнований судейской коллегией были выбраны и награждены победители. Позже состоялся обед, за которым участники соревнований смогли обсудить мероприятие и поделиться друг с другом впечатлениями.

Фоторепортаж Давида Худжеца с мероприятия можно увидеть по ссылке.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: