В ночь на 7 мая в Лукьяновском СИЗО Киева загорелся корпус для несовершеннолетних, где также находятся VIP-камеры. Об этом рассказал экс-глава Государственной пенитенциарной службы Старенький на своей странице в Facebook.

«Пожар в Киевском СИЗО! Сожгли корпус для несовершеннолетних. Именно тут в последнее время концентрировались элитные заключенные. И камеры этого корпуса использовались как VIP-камеры», — написал он.

В результате пожара никто не пострадал. Информация о возможных побегах не поступала.

Напомним, ранее в результате пожара, произошедшего на крупнейшем складе арсенала в Балаклее Харьковской области, Украина потеряла боеприпасов на сумму в $1 млрд.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: