Украина потратила на костюмы для ведущих "Евровидения-2017" $34 тыс., пишет "Царьград". Информация о расходах Киева почти на 2 млн. руб. появилась в электронной системе госзакупок.

Над нарядами для Владимира Остапчука, Александра Скичко и Тимура Мирошниченко работали три местных бренда: компании Lake Studio, Indposhiv и Elena Burenina. За их услуги Киев заплатил почти 900 тысяч гривен.

Отметим, что на фоне показной роскоши песенного конкурса с 1 мая на Украине отменили жилищные субсидии должникам. В этот же день компания "Нафтогаз" опубликовала годовой отчет, в соответствии с которым треть украинцев попросту перестала платить за газ и отопление. На фоне подобной статистики Нацбанк Украины заложил в прогноз по инфляции в 2017 году очередное повышение цен на газ и отопление для населения с октября.  


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: