Фотография младшего сына президента Украины Порошенко в футболке с надписью Russia вызвала настоящий скандал в сетевых СМИ.

Снимок сделан в Великобритании, где учится Порошенко-младший. Причем, фото Михаила в майке или толстовке с российским триколором — не первая. Раньше он фотографировался в такой майке с сестрами Александрой и Евгенией, которые тоже учатся в престижном британском колледже, сообщил "Царьград".

Видимо, парню удобно в этой одежде. Однако на Украине возмущены — почему Порошенко-младший "не бегает в вышиваночке"?

У Петра Порошенко двое сыновей — Алексей (1985 года рождения) и Михаил (2001 г. р.). Ранее сообщалось, что учеба в четырех иностранных вузах не мешает старшему сыну Порошенко Алексею "воевать" в Донбассе "за целостность границ".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: