3 мая днем в Ровно несколько мужчин открыли огонь по окнам супермаркета на улице Волынской Дивизии. Об их задержании сообщила местная полиция.

Известно, что при задержании в сумке одного из подозрительных граждан стражи порядка обнаружили пневматический пистолет. Для выяснения всех подробностей этого дела, задержанных доставили в отделение полиции. На месте стрельбы работала следственно-оперативная группа.

Сейчас проводится проверка на предмет совершения из пистолета выстрелов в сторону окон.

Ранее сообщалось, что в районе парка Победы в Харькове вечером 5 марта произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия. В драке приняли участие больше 200 человек. В апреле этого же года в Черкасской области неизвестный выстрелил из гранатомета по зданию ночного клуба. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: