Помощник президента РФ Владислав Сурков иронично прокомментировал сетевую дискуссию о его фотографиях, сделанных во время недавнего визита в Россию канцлера ФРГ Ангелы Меркель.

Пользователей удивила его худоба и "нездоровый вид". Другие, напротив, порадовались "хорошей форме" Суркова. Особо яростно фотографию Суркова обсуждали на Украине. Циничные пользователи украинских соцсетей без устали гадали, какая же болезнь истощила помощника Президента.

Как сообщил на своей странице в Facebook директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков, с Сурковым все хорошо.

"Был сейчас у Суркова. Он вчера вечером вернулся из Сочи. Выглядит отлично. Здоров. На мой вопрос про странное фото и бурную реакцию украинских СМИ со свойственной насмешливостью ответил: "Не плачь по мне, Украина!", — написал Чеснаков.

По мнению политолога, обсуждаемая фотография явилась следствием неудачного ракурса и освещения. Он также привел еще один снимок Суркова, на котором помощник Путина выглядит не таким худым.

Напомним, что Сурков в апреле представлял Россию на встрече помощников глав государств "Норманской четверки".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: