Всего несколько дней назад в Киеве, рядом с главной ареной «Евровидения», был установлен логотип конкурса. Но сегодня организаторы обнаружили, что из этого логотипа исчезла одна буква: Eurovision осталась без n. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Издание предполагает, что очевидно, что кто-то из местных жителей решил таким образом выразить свой протест по поводу навязшего уже в зубах европейского конкурса песни в Киеве. Жители Киева уже шутят по этому поводу: «Интересно, сколько букв доживет до самого конкурса?».

Ранее сообщалось, что киевские власти нашли выход в ситуации с неотремонтированным зданием Дома профсоюзов, который расположен на «Майдане» (площадь Независимости. — прим.ред.). Здание накрыли ярким «патриотичным» панно с надписью на английском языке «Freedom is our religion» (Свобода — наша религия. — прим.ред.).

Отметим, что вместо ремонта зданий в Киеве все же занялись украшением города. Так, перед началом конкурса "Евровидение-2017" власти Киева перекрасили Арку дружбы народов в цвета радуги.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: