Бывший кандидат в президенты Франции от партии "Республиканцы" Франсуа Фийон сообщил, что уходит из большой политики, пишет "Царьград".

На встрече с избирателями Фийон призвал сторонников своей партии "оставаться едиными" во время выборов в законодательныме органы. Его речь была наполнена лозунгами. В частности, Фийон заявил, что "правые и центристы воплощают ценности и идеалы, обладающие смыслом".

Напомним, что несколько дней назад, 20 апреля, Фийон, все еще участвуя в президентской гонке, занимал пророссийскую позицию. В частности, в интервью Le Figaro республикацнец заявил, что Крым — это исконно русская территория.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: