Организаторы конкурса Евровидение-2017 в Киеве продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места, заявил рассказал руководитель сервиса по продаже билетов Concert.ua Дмитрий Феликсов.

По словам Феликсова, накладка произошла из-за того, что реализация билетов началась еще до того, как была отстроена площадка для проведения конкурса.

Во время строительства изменилась схема рассадки зрителей в зале. После подготовки помещения обнаружилось, что некоторые места нельзя расположить согласно предварительному проекту. Теперь покупателям предлагают либо заменить билеты, либо вернуть деньги.

Евровидение на Украине с момента начала подготовки проведения конкурса постоянно попадает в самые разные скандалы. В марте несколько вещательных компаний Европы пообещали бойкотировать "Евровидение-2017" в Киеве, если Украина не пустит на конкурс российскую представительницу Юлию Самойлову. Опасаться гулять по столице Украины гостям Евровидения действительно стоит. По данным полиции на октябрь плошлого года, уровень преступности в Киеве вырос на 52%. В апреле Киев представил промо-ролик к конкурсу Евровидение-2017, в котором в число своих достопримечательностей включила памятники Крыма.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: