Президент фестиваля электронной музыки КаZантип Никита Маршунок готов вести переговоры с властями полуострова, чтобы вернуть фестиваль в Крым.

«Я готов вылететь в любой момент, если это действительно новая прогрессивная политика крымского руководства, а не случайно брошенная фраза министра во время интервью», — сказал он и добавил, что пока на связь с ним никто не выходил.

Маршунок отметил, что намерен вернуть «славу Главного События Лета» в деревню Поповка, которая подходит больше, чем «развалины атомной станции» в Щелкино Ленинского района.

«Я, как маленький президент Великого КаZантипского Народа, должен считаться с мнением народа. А он больше всего на свете хочет вернуться именно в эту деревню», — сказал он.

Напомним, в марте 2016 года бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что на западном побережье Крыма больше никогда не будет проводиться ни фестиваль «Kaзaнтип», ни его дублер Befooz.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: