Министр внутренней политики, информации и связи республики Дмитрий Полонский прокомментировал включение достопримечательностей полуострова в проморолик, созданный на Украине к конкурсу "Евровидение-2017". Об этом сообщает «ЦарьГрад».

Полонский отметил, что в данной ситуации актуальна поговорка "Хоть видит око, да зуб неймет".

«Сколько бы угодно они ни заглядывались на это все, эта красота принадлежать им уже не будет никогда», — пояснил министр и добавил, что показ крымских достопримечательностей "лишний раз популяризировал" их.

Полонский подчеркнул, что Украина должна «согласиться и понять, что это не их, это принадлежит всем крымчанам, это принадлежит России, это наше российское достояние».

Напомним, ранее Киев представил промо-ролик к конкурсу Евровидение-2017, в котором в число своих достопримечательностей включила памятники Крыма.

Видео под названием "Come to Ukraine to celebrate diversity" ("Приезжайте на Украину праздновать разнообразие") представили в "Украинском кризисном медиа-центре".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: