В ходе собрания активистов украинского оппозиционного движения «Украинский выбор — Право народа» мэр Конотопа Семенихин устроил в помещении дебош. Об этом сообщается на сайте организации.

Во время обсуждения хода выполнения Минских соглашений и социально-экономической ситуации в стране, ворвался мэр Конотопа и начал «крушить столы», выкрикивать ругательства и истерить.

«Своим поведением он продемонстрировал, что мнение жителей города и представителей гражданского общества его не интересует», — сказал один из участников движения.

Напомним, ранее глава «Украинского выбора» Виктор Медведчук заявил, что к власти на Украине пришли мелкие люди.

Ранее сообщалось, что МИД ДНР констатировал несостоятельность представителей Украины в выполнении Минских соглашений.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: