Памятная акция "Бессмертный полк" пройдет в этом году в трех городах Эстонии — Силламяэ, Калласте, а также в Таллине.

В посольстве РФ в Эстонии заявили, что столица примет сразу две акции "Бессмертный полк". На Военном кладбище, на котором в настоящее время находится Памятник воину-освободителю, будут как и в прошлом году оборудованы стенды для портретов. Кроме того, в Таллине в этот день запланирован марш "Бессмертный полк", который также завершится на Военном кладбище.

Посольство РФ в Эстонии в канун Дня Победы поддерживает акцию "Георгиевская ленточка", добавили также в ведомстве.

Ранее в МИД РФ заявили, что несмотря на сложную политическую обстановку, на Украине и в Прибалтике, пройдут акции, приуроченные ко Дню Победы.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: