По информации о восстановлении частных и многоквартирных жилых домов, поступающей ежеквартально от администраций городов Республики и обобщаемой Министерством строительства и ЖКХ ДНР, по состоянию на 20.04.2017 г. на территории Донецкой Народной Республики повреждены в результате боевых действий 20700 частных и 4745 многоквартирных домов. Из них значительные повреждения получили 8400 частных домов и 1322 многоквартирных дома. Не подлежат восстановлению 1984  частных и 66 многоквартирных домов.

На данном этапе восстановлено 4632 частных и 1583 многоквартирных дома.

Напомним, восстановление в Республике ведется по всем направлениям, силами самых разных организаций и ведомств, а также в частном порядке – как личная инициатива граждан.

Подробнее об оперативной обстановке в Донбассе читайте в ночной сводке ИА "Новороссия".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: