Перед началом конкурса "Евровидение-2017" власти Киева перекрасили Арку дружбы народов в цвета радуги, сообщает "Царьград".

"Новое прочтение" архитектурной достопримечательности, которая была открыта в Киеве в 1982 году к 60-летнему юбилею образования СССР, получило название Arch of Diversity — в переводе с английского "Арка разнообразия". Авторы "инсталляции" заявили, что после окончания международного песенного конкурса с арки смоют разноцветную радугу и вернут сооружению исторический вид.

Очевидно, что изуродованный памятник — часть подготовки Киева к проведению гей-парада. Очередное шествие содомитов и извращенцев запланировано на середину июня. Организаторы акции сообщили, что в этом году в "мероприятии", которое состоится на Крещатике, планируется участие пяти тысяч представителей сексуальных меньшинств.

В 2016 году гей-парад поддержал мэр Киева Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием гомосексуалистов и лесбиянок поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: