Как сообщает телеканал "Царьград", в ночь на 25 апреля в районе подрыва автомобиля ОБСЕ украинские ДРГ атаковали армию ЛНР . 

Численность группы диверсантов пока не озвучиваются, однако источник настаивает на том, что столкновение в Славяносербском районе носило вынужденный характер. Диверсанты в результате столкновения понесли потери. 

Вчера саперы Народной милиции Луганской Народной Республики ликвидировали рядом с местом подрыва автомобиля ОБСЕ две мины и растяжку

Ранее сообщалось, что миссия ОБСЕ намерена сегодня частично возобновить работу.

Напомним, 23 апреля в районе села Пришиб в Славяносербском районе ЛНР на фугасе подорвался автомобиль с наблюдателями ОБСЕ. Вчера в ЛНР назвали вероятного организатора теракта против ОБСЕ.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: