Федеральная дирекция музыкальных и фестивальных программ "Росконцерт" заказала для жителей Донецкой и Луганской народных республик театральное шоу за 1,135 миллиона рублей, следует из материалов на портале госзакупок.

Указывается, что театрально-зрелищное шоу-представление под названием "Музыка нас связала" будет проводиться в рамках мероприятий поддержки жителей ДНР и ЛНР, приуроченных к празднованию трехлетия образования народных республик.

В ДНР мероприятие состоится 11 мая в донецком региональном спортивном комплексе "Олимпийский", в ЛНР – 12 мая на Театральной площади. Проведет представления московская компания ООО "Продюсерский центр Мираж Мьюзик", указывается в документах.

Напомним, что 10 фераля телеканал РЕН ТВ провел телемарафон в поддержку детей Донбасса. В нем приняли участие Юлия Чичерина, Александр Ф. Скляр, Сергей Галанин, Вадим Степанцов и другие известные российские музыканты.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: