Бывший глава Одесской ОГА Саакашвили заявил, что намерен создать новую «Партию Регионов» и возглавить её. Отличием предполагаемой новой партии от старой станет то, что ее основной линией будет европейская идеология и будет заниматься проблемами провинции Украины.

«Это будет такая себе Партия регионов, но с цивилизованной, европейской идеологией», — сказал Саакашвили.

Грузино-украинский политик после того как покинул пост главы Одесской ОГА ищет свое место «под солнцем». На сегодняшний день он нашел себя на Украине в новом качестве — стал шоуменом.

Однако, Саакашвили продолжает делать громкие заявления с претензией на политические. Недавно он заявил, что собирает «широкий фронт» против «барыг» во власти Украины.

Саакашвили также пригрозил олигарху Ахметову «найти» его «хоть на краю земли» и «наказать» за показанную по его каналу программу, дискредитирующую грузина.

20 апреля он устроил истерику в эфире украинского телевидения, а перед этим высказал восхищение бандеровской историей.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: