В Славянском педагогическом университете регулярно проходят встречи с украинскими боевиками, участвующими в карательной операции в Донбассе. Пресс-центр так называемой «АТО» опубликовал видеоотчет об одной из таких встреч.

«Мы приезжаем, чтобы сделать очередной шаг для победы в информационной войне. Это не первая и не последняя встреча со студентами и школьниками. Мы уверены, что без этого победа невозможна», — рассказал командир роты полка «Киев» Максим.

По его словам, в подобных мероприятиях участвуют исключительно участники реальных боевых действий против ополченцев Донбасса. «Это действительно цвет нации, на подвигах которых аудитория должна загораться идеей украинской державы», — отметил он.

Ранее о борьбе за умы и души людей на оккупированных территориях Донбасса ИА «Новороссия» рассказала депутат Народного Совета ДНР Яна Мануйлова.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: