Шулявский мост в Киеве продолжает разрушаться. С него осыпаются камни, которые уже повредили два авто. Об этом сообщает dtp.kiev на странице в Facebook.

«Сыпется Шулявский путепровод. Камни уже повредили два авто», — говорится в сообщении.

Движение ограничено, на месте находится полиция.

В Киеве 27 февраля обвалился мост на Шулявском путепроводе. Жертв и пострадавших не было. По словам очевидцев, обломки моста повредили один автомобиль. Мэр Киева Кличко заявил, что мост просто «устал».

3 марта пользователи соцсетей сообщили, что киевский путепровод на Святошино «надежно» укреплен фанерой. Они отметили, что недавно данный мост ремонтировали, но на фотографиях, опубликованных в соц. сетях, видно, что ремонт провели с помощью фанеры.

Также в марте украинские журналисты сообщили, что Воздухофлотский путепровод в Киеве находится в плачевном состоянии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: