Депутат Верховной рады Олег Барна обвинил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в связях с российским лидером Владимиром Путиным. В ответ на это Саакашвили закатил телеистерику.

Михаил Саакашвили раскритиковал работу президента Украины Петра Порошенко и назвал заместителя главы СБУ "врагом страны". Ответ партии Порошенко не заставил себя ждать, пишет "Царьград".

"Выходит так, что здесь объединяются против президента вместе с Путиным. Ну не идет вам это", — говорит Барна.

Михаил Саакашвили в ответ перешел на крик.

"Я не приемлю таких слов — что я объединяюсь с Путиным. У меня нет фабрики в России! Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным", — закричал экс-президент Грузии.

Саакашвили часто оказывается в неловких ситуациях: 21 января его не пустили на инаугурацию Дональда Трампа. 30 марта на конгрессе, проходившем на Мальте, он занял чужое место и зарегистрировался от Грузии.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: