Приятная новость ожидала всех неравнодушных к спорту. В среду, 19 апреля, на площади Ленина столицы Донецкой Народной Республики стартовал спортивно-массовый праздник.

Все желающие смогли испытать себя на силу и выносливость, приняв участие в турнирах по стритболу, бейсболу, регби, фигурному катанию на велосипедах и настольным играм.

На площади были установлены спортивные площадки, на которых прошли показательные выступления воспитанников военно-патриотических спортивных клубов Донецкой Народной Республики по приемам самообороны и мастер-классы по флорболу, прикладному искусству для детей и молодежи, актерскому и парикмахерского мастерству. Состоялась фотовыставка «Война и мир», посвященная военным действиям на Донбассе и конкурсно-развлекательная программа от Республиканской школы вожатского мастерства «От мала до велика».

Особый интерес молодежь Донецка проявила к информационным площадкам: «Форумная компания для молодежи ДНР» и информационно-агитационной площадке «Чем живешь, молодежь?

Все посетившие и принявшие участие в культурно-спортивном празднике получили заряд бодрости и массу положительных эмоций!

Текст Евдокии Милошевич, фото Давида Худжеца

Фоторепортаж с культурно-спортивного праздника по ссылке

 

 

 

 

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: