Украинские военные устроили ДТП на трассе Львов-Луцк. Об этом сообщил основатель местного ресурса Зинкевич, ссылаясь на специалиста в ГУ НП Львовской области. Он отметил, что нацгвардейцы на кране сбили мужчину.

«С разбитой головой забрала скорая. Кран ехал с открытыми дверцами ящика инструментов, которым и сбил человека на обочине. Полиция на месте, ждут военную прокуратуру», — написал он на своей странице в Facebook.

Отметим, что ДТП с участием украинских военных на территории Украины и оккупированных территориях ЛНР и ДНР не редкость. В период празднования Нового года, с 30 декабря по 2 января, военнослужащие ВСУ стали виновниками восьми ДТП на оккупированной территории ЛНР. В феврале в Харькове колонна ВСУ, очевидно направлявшаяся на Донбасс, попала в ДТП. Вследствие аварии пострадал легковой автомобиль. В тот же день автомобиль ВСУ сбил насмерть женщину под Волновахой. В марте текущего года в результате ДТП на оккупированной территории ЛНР погиб один и были ранены пятеро украинских военнослужащих.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: