Очередной гей-парад в Киеве запланирован на середину июня. Организаторы акции сообщили, что в этом году в содомистском мероприятии планируется участие пяти тысяч представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Если в прошлом году в Марше равенства приняли участие около 2 тысяч человек, то в этому мы планируем, что к шествию присоединится около 5 тысяч участников.

Мы с Нацполицией пришли к компромиссу, что марш будет проходить на Крещатике. Однако в связи с тем, что в этом году участников будет больше, то сейчас прорабатываются варианты выбора маршрута и его увеличения», — сказал представитель организации "KyivPride" Кись.

По словам Кися, ему уже начали угрожать радикалы, в том числе и политики. Он не исключил, что во время проведения марша возможны стычки с противниками шоу содомитов.

Напомним, что в 2015 году президент Украины Порошенко поддержал инициативу проведения марша гомосексуалистов в Киеве, однако отказался от участия в нем. В том же году во время шествия извращенцев в стычках с радикалами пострадали девять полицейских.

В 2016 году гей-парад поддержал Кличко, а также депутаты «Блока Петра Порошенко». Личным присутствием содомитов поддержал Найем. В том же году содомиты все-таки смогли провести свой самый короткий в истории парад в Одессе, пройдя от памятника Дюку 100 метров до Думской площади, где и встретили местных националистов из движения «Автомайдан», однако в ситуацию вмешалась полиция.

В феврале 2017 года Amnesty International похвалила Украину за проведение гей-парада.

Как отреагируют на парад извращенцев радикалы, устраивающие в Киеве и других городах блокады и погромы, станет известно в середине июня.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!