Руководитель фракции "Донецкая республика" Народного совета ДНР Александр Костенко провел встречу с жителями оккупированных Украиной территорий Донбасса. Беседа с жителями состоялась в центре социальной помощи на пункте пропуска через линию соприкосновения.

Ранее в рамках гуманитарной программы ДНР на линии соприкосновения были открыты четыре мобильных центра административных услуг и социальной помощи. Они размещены вблизи пунктов пропуска у линии соприкосновения в Донбассе.

"Общаясь с людьми, которые обращаются в центры социальной помощи и административных услуг, открытые на всех контрольно-пропускных пунктах, мы видим доверие к властям республики. Люди понимают, что здесь они будут услышаны, смогут получить качественную компенсацию и помощь", — сказал сегодня Костенко.

ДНР и ЛНР всегда готовы к диалогу с жителями Украины. Глава ДНР Александр Захарченко регулярно проводит "прямые линии" с жителями оккупированных территорий и Украины.

Помимо того, специалисты ДНР в основном контролируют состояние и функционирование приграничной инфраструктуры, отвечающей за водоснабжение, подачу газа и электричества, а также инженерные коммуникации. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: