В Николаевской области мужчина выбил входную дверь в храм, чтобы зайти в помещение и поставить свечку. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

"Устанавливаются обстоятельства совершения хулиганских действий в культовом сооружении. Около 6:00 часов 16 апреля 2017 года в Новоодесский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 52-летний житель с. Троицкое с сообщением о том, что неизвестный проник на территорию церкви", – говорится в сообщении.

На месте происшествия выяснилось, что злоумышленник выбил входную дверь в храм, чтобы зайти в помещение и поставить свечку.

Напомним, что накануне Пасхи сотни запорожцев устроили факельное шествие, приуроченное к 99-годовщине освобождения города от большевиков полковником армии УНА Петром Болбочаном.

В Мариуполе и более того — из-за «оскорбления чувств» украинских патриотов городские власти запретили проведения пасхального Крестного хода.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: