14 апреля на бульваре Пушкина молодые художники творческого объединения "Арт Таран" развесили агитплакаты на тему Дня Победы и Дня Республики и все жители города могли проголосовать за лучший по их мнению плакат.

По словам участников выставки "искусство – это акт сопротивления украинской агрессии, которая несет нам, Донбассу разрушение и смерть. А мы отвечаем на это созиданием и жизнеутверждающим творчеством".

Выставка была организована общественной организации «Молодая Республика».

Репортаж Давида  Худжеца специально для ИА "Новороссия"

Полный фоторепортаж по ссылке


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: