В Днепропетровске неизвестные произвели несколько выстрелов по окнам здания Детской клинической больницы, заявил главврач медучреждения Ивашин.

"Думаю о подонках. Какие мысли у них в головах? Кто их рожал, воспитывал, кормил, лечил… Думаю о тех медработниках нашей больницы, которые собирали деньги не в карман, а на установку металлопластиковых окон для удобства больных, о депутатах, которые помогали установить. Сегодня обнаружили простреленные окна из пневматического оружия в нескольких помещениях больницы", — приводит слова врача издание "Вести".

По его словам, пули попали в окна в палате №6 второго отделения, манипуляционном кабинете приемного отделения и кабинете физиотерапии.

Ни полиция, ни другие представители больницы пока не комментируют происшествие.

Подобные инциденты случаются в Днепропетровске регулярно. Полгода назад в городе с интервалом в несколько недель обстреляли сначала троллейбус, а потом трамвай.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: