За I квартал 2017 года в Луганской Народной Республике родились 1903 ребенка. Об этом свидетельствуют записи актов гражданского состояния. Согласно статистике, это на 236 больше малышей, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщили в Минюсте Республики.

Самое большое количество новорожденных зафиксировано в Луганске, там родились 585 детей. В Свердловске – 197, Краснодоне – 163, Антраците – 147, Красном Луче – 141. Меньше всего зарегистрировано рождений детей в Кировске – 22.

В Минюсте также привели статистику актов заключения брака. В I квартале 2017 года заключено 433 брака. Это на 40 больше, чем за аналогичный период 2016 года.

Напомним, что за первый квартал 2016 года в Луганской Народной Республике родились 1667 детей, что на 351 ребенка больше, чем за аналогичный период 2015 года.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: