В оккупированном Краматорске водитель вытолкнул и якобы избил родителей погибшего в войне с земляками украинского боевика. Об этом на своей странице в Facebook написала сестра «атошника» Галина Бражник.

«Маме 63 года, папе 68 лет , их ребенок отдал жизнь за Украину оборонял Саур-Могилу и погиб при выходе с Иловайского котла. За что мои родители терпят унижение от водителей на 10 МАРШРУТЕ в ГОРОДЕ КРАМАТОРСКЕ. Это уже пятый раз , почему мэр позволяет такой беспредел в украинском городе.
Сейчас вызвали полицию, у мамы вся рука в синяках она плачет…
Скажите пожалуйста за что???», — сокрушается сестра убитого карателя.

В комментариях к публикации некоторые пользователи попытались объяснил Галине «за что».

«Скажите пожалуйста за что???" Ты еще спрашиваешь "За что"?))) Да за все происходящее, а совсем скоро вас будут вешать», — написал человек с ником Godzi Modzi.

«Это еще раз доказывает что некуй вам на Донбассе делать со своим свидомизмом, а то обмазались усраинством и других в это дерьмо обмазать хотите…нет идите до дому как у вас говорят, до вышнёвого садочку, а мы тут сами разберемся», — прокомментировал пользователь Алексей Скворцов.

Ранее в Запорожье водителя маршрутки уволили за «дулю», показанную «герою «АТО».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: