8 апреля в Донецке состоялся Открытый Кубок ДНР по бодибилдингу и фитнесу. Около полутора сотен спортсменов из разных населенных пунктов Республики соревновались за право представлять ДНР на Кубке России, который пройдет в конце апреля в Краснодаре.

Первый заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков выразил надежду, что соревнования откроют новую эпоху в развитии бодибилдинга в Донецкой Народной Республике.

«Думаю, что Федерация под руководством своего президента будет проводить не только такие соревнования, но и международного уровня, на которые будут приезжать с удовольствием наши коллеги с мировым именем», — сказал он.

Участники соревнований показывали свое умение в бодибилдинге, фитнес-бикини, пляжном бодибилдинге, детском фитнесе и т. д. Они выступали в обязательной программе, обязательном сравнении и вольном раунде.

Полные фоторепортажи Давида Худжеца можно увидеть по ссылкам: 

Открытый кубок ДНР по бодибилдингу и фитнесу. Часть I

Открытый кубок ДНР по бодибилдингу и фитнесу. Часть II


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: