21 апреля на малой сцене Дворца "Украина" покажут спектакль "Ведьмы".

Спектакль создан по мотивам старинных украинских верованиий и преданий. Сюжет спектакля разворачивается в канун праздника Ивана Купала. Деревня в карпатских лесах, страдает от действий женского магического культа. Последние представители мужского пола решают положить конец своему вымиранию и в ночь шабаша отправляются к Лысой горе.

Никто из героев даже не подозревает, что настоящее зло уже давно поселилось в их сердцах.

Организаторы отмечают, что спектакль не рекомендуется для просмотра несовершеннолетним, беременным женщинам и лицам с уязвимой психикой. Некоторые сцены спектакля могут показаться оскорбительными для глубоко верующих христиан, отмечается в сообщении.

Тематика потусторонних сил по-прежнему популярна на Украине. В прошлом году потерявший оружие боец ВСУ сослался на "вмешательство ведьм".


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: