Служба безопасности Украины вызвала на беседу отца киевского школьника, выступившего против написания детьми писем на фронт украинским военным. Об этом сообщила его жена на своей странице в Facebook.

«Ну вот, нам звонили "оттуда"… в пятницу супруг мой пойдёт на беседу в СБУ. Человек, который не совершал никаких преступлений никогда в жизни», — написала она.

Напомним, в феврале 2017 года в одной из киевских школ, после объявления о начале сбора помощи для украинских военных, воюющих в так называемой зоне «АТО», родители отказались принимать в этом участие и заявили, что АТОшники убивают детей Донбасса.

Позже мать школьника объяснила, что у нее больше не было сил молчать.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: