Жители Украины обсуждают в соцсетях фотографию мэра Винницы Моргунова и посла США в Украине Йованович.

Посол приехала 30 марта в Винницу электропоездом со стандартным набором комфорта и с охраной. После прибытия в город, на старинном экскурсионном трамвае она добралась до мэрии.

После обнародования фотографий со встречи Йованович с винницким мэром, центром обсуждений стал Моргунов. В то время, как посол самостоятельно держала зонт над головой, у мэра города был для этого специальный человек.

 

Напомним, что зимой в Виннице специально обученные «патриоты» организовались в отряды с целью проверки кафе, ресторанов и такси на «патриотизм». Активисты объявили о старте флешмоба, в рамках которого пообещали обойти общественные заведения города и создать карту, на которой будет обозначено в каких кафе общаются с клиентами на украинском языке. 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: