Харьковчанин, бывший участник «АТО», а после демобилизации в 2016 году — журналист и блогер Александр Мединский рассказал, что бы он сказал, если бы встретил президента Российской Федерации на улице.

В шутливом видео он сказал, что от «украинских журналистов» он узнал о том, что Владимир Путин «стоит за взрывами склада в Балаклее, избранием Трампа президентом Америки, расстрелом Вороненкова и обстрелом польского дипломатического посольства в Луцке».

Мединский отметил, что в связи с тем, что российский президент настолько «всемогущ», то первым делом попросил бы его прекратить справлять нужду в подъездах Харькова и прекратить повышать тарифы жилищно-коммунальных услуг на Украине.

Напомним, что в феврале текущего года Мединский обратился к согражданам и призвал повлиять на политику, проводимую официальным Киевом. По мнению Мединского, Украина движется к нацистскому режиму.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: