Взрывы на складах в Балаклее продолжались сегодня еще до восьми часов утра. Об этом рассказал местный житель в эфире украинского телеканала.

«К 8 часам уже начали прекращаться (взрывы), становились все меньше и меньше», — сказал он.

Кроме этого он рассказал, что перед тем, как снаряды на складах начали взрываться, там была проверка.

«Приезжали генералы, выпивали на базе и после их отъезда начали происходить взрывы», — сказал мужчина и добавил, что считает взрывы на складе результатом халатности генералов.

Он отметил, что местные жители знают, что солдаты, находившиеся на складе, зачастую злоупотребляли алкогольными напитками на месте службы.

Сегодня служба безопасности Украины заявила, что убийство беглого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и взрывы на военном арсенале в Балаклее взаимосвязаны.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!