Сегодня в Донецк прибыл легендарный американский боец  Джефф Монсон, мастер смешанных единоборств, двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, сообщает Правда ДНР.

Американец провёл  тренировку для молодых бойцов ДНР в бойцовском клубе «Оплот», на мероприятии также присутствовали юные бойцы Спортивного клуба армии Министерства обороны ДНР.

Тренировка прошла в стандартном режиме – после хорошей разминки спортсмены разбились на пары и приступили к отработке техники приемов с различных положений. На протяжении тренировки Джефф Монсон успевал подходить к каждой паре спортсменов, указывать на ошибки и исправлять юных бойцов.

«Все проходило в очень дружественной атмосфере, и любой желающий мог подойти к легенде ММА, пожать ему руку, задать любой вопрос и сделать совместное фото. По окончанию мероприятия, гостю вручили подарки в виде розы, кованной из мины 120-го калибра и кованую звезду», — отмечает издание.

Осенью 2016 года Джефф Монсон провел первую тренировку своей детской школе в ЛНР.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!