В рамках выполнения «Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса» на КПП «Станица Луганская» вводится упрощенный режим процедуры перехода через линии соприкосновения для пенсионеров старше 65 лет, сообщает пресс-служба МГБ ЛНР.

«Служба пограничной охраны Министерства государственной безопасности Луганской Народной Республики информирует, что  в рамках обеспечения выполнения "Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса", утвержденной главой Республики 17 февраля 2017 года, на временном пункте перехода в районе населенного пункта Станица Луганская в срок до 9 мая 2017 года включительно пропуск лиц возрастом 65 лет и старше (кроме иностранных граждан и лиц без гражданства), следующих на выход из Луганской Народной Республики, осуществляется в упрощенном порядке: с соблюдением паспортного контроля, но без дополнительной регистрации», — говорится в сообщении.

В МГБ подчеркнули, что граждане других категорий проходят паспортный контроль в ранее установленном порядке.

9 марта в ДНР и ЛНР заработали Фонды помощи землякам на оккупированных ВСУ территориях. 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!