Заместитель украинского министра по вопросам "оккупированных" территорий Георгий Тука на своей странице в социальной сети Facebook написал сегодня, что РФ может использовать  депутата Надежду Савченко для "легитимизации переговоров с боевиками" и "придания конфликту в Донбассе внутреннего статуса". 

"Россия использует поступки Надежды Савченко в свою пользу. Предпринимаются попытки "легитимизации прямых переговоров" с вождями ОРДЛО для того, чтобы вывести из переговоров и саму Россию, и ОБСЕ", — пишет Тука.

Напомним, что СБУ вчера допросила Савченко по статье "терроризм". 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: