25 февраля, около 19:00, в результате обстрела со стороны ВСУ поврежден дом в поселке Красный партизан, Ясиноватского района, ул. 70 лет Октября, д. 1. В результате обстрела пострадала Шинкарина Инна Евгеньевна 1976 г.р., осколочные ранения головы и правого бедра. Пострадавшая госпитализирована в травматологию Ясиноватской ЦРБ.

«Без двадцати семь, в течение минуты произошла серия прилетов. Я слышал примерно три прилета. Последний снаряд взорвался, когда жена забегала, чтобы с дочкой в подвал бежать. Только хотела открыть дверь и в это время упал последний снаряд. С дочкой все нормально, хотя она была в шоковом состоянии. Дал ей успокоительное.

Жена получила проникающее ранение в голову и в ногу рваная рана.

Летело от позиций ВСУ. Не было слышно, как они вылетали и летели. Говорят, что это СПГ, потому что если бы мина, то было бы слышно ее «вой», а эти снаряды не было слышно. Хлопок и всё», — рассказал муж пострадавшей.

Также сама Инна Шинкарина рассказала об этом обстреле.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!