Украинский депутат Алексей Гончаренко сообщил, что он жив и его здоровью ничего не угрожает. По его словам, он стал участником спецоперации украинских спецслужб, кооторые благодаря ему якобы обезвредили террористическую группировку. Об этом Гончаренко рассказал в эфире телеканала «112 Украина».

«Со мной все хорошо, я в безопасности, чувствую себя нормально. Я стал участником спецоперации украинских силовых структур относительно обезвреживания очередной террористической группировки, которое планировала ряд преступлений в Одессе и Одесской области.

На каком-то этапе я был проинформирован, что одним из объектов атаки для этой группировки избран именно я. Я так понимаю, что недаром они выбрали именно 23 февраля, сакральный для них день, чтобы реализовать свою задумку, а именно мое похищение и нанесение мне телесных повреждений.

Далее было инсценировано мое похищение, а организаторы, думая, что я действительно похищен, выехали в место, где надо мной должна была быть учинена расправа. Там они были задержаны сотрудниками СБУ, у них изъяли орудия – кислота, оружия, средства пыток. Я знаю имя одного из них, это Александр Кушнарев, депутат от «Оппоблока», чей сын был одним из лидеров боевиков Антимайдана в Одессе и погиб в Доме профсоюзов», — рассказал он.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко, глумившийся над жертвами, погибшими от рук нацистов 2 мая 2014 года в Одессе был похищен неизвестными. Однако позже его «нашли».


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!