Похищенный сегодня и практически сразу найденный депутат Верховной Рады Гончаренко заявил, что заказчиком его похищения якобы являлся депутат от оппозиционного блока Лиманского районного совета Александр Кушнарев, сообщает «Украинская правда».

Гончаренко отметил, что с Кушнаревым лично знаком не был, но знает, что сын парламентария, Геннадий, «был одним из участников движения «Антимайдан» и погиб в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года».

«Лично он имел мотив мести», — заявил Гончаренко. По его словам, организаторы похищения задержаны, следственные действия продолжаются.

Депутат рассказал, что был «похищен» утром сотрудниками СБУ, после чего заказчикам похищения было отослано сообщение: «Объект, товар похищен, можно переходить к следующей части плана — расправы».  На месте «расправы», по словам Гончаренко, и были задержаны «заказчики и организаторы». «У них изъята кислота, средства для пыток», — отметил Гончаренко.

Депутат Верховной Рады от Оппозиционного Блока Олександр Вилкул выдвинул свою версию произошедшего. По его словам, спектакль с «похищением» Гончаренко был срежиссирован политтехнологом, раскрутившим в свое время Femen.

 «Алексей Гончаренко нанял политтехнолога, создавшего и раскрутившего практически без денег «FEMEN» (по моему, его зовут Виктор Святский). Суть заказа – Леша должен быть любой ценой в заголовках новостей. Именно Виктор придумал и «сухари Скорику», и надпись на немецком посольстве. В этой серии – депутата «украли» и он счастливо спасся даже с целым ухом. Думаю, мы его увидим еще с голым задом», — написал Вилкул на своей странице в Facebook.

«Это было бы смешно, если бы не было так мерзко», — отметил депутат.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!