Сегодня, в День защитника Отечества активисты детско-юношеской организации «Молодая гвардия» передали детские поздравительные письма бойцам Народной милиции, находящимся на передовой, сообщает телеканал «Луганск 24».

Представители «Молодой гвардии» вместе с активистами проекта «Не забудем, не простим» посетили передовые позиции ЛНР в районе Станицы Луганской.

Руководитель проекта "Не забудем, не простим!" Анна Сорока прочитала лучшие послания от луганских школьников и передала подарки бойцам Народной милиции.

Официальный представитель оборонного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко отметил, что такие акции поднимают моральный дух бойцов, ежедневно испытывающих все трудности службы на передовой.

«Это как маленькая отдушина, свидетельство того, что их не забывают, что дети благодарны бойцам за то, что они их и защищают», — сказал Марочко.

В завершение поздравления  девушки из «Молодой гвардии» передали бойцам масленичные блины собственного приготовления.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!