В столице Донецкой Нарордной Республики сегодня прошла пресс-конференция членов Ассоциации Ломбардия — Россия и представителей итальянского бизнеса по итогам посещения ДНР.  В составе итальянской  делегации находятся аналитик Института высших геополитических исследований и смежных наук, член Ассоциации Ломбардия-Россия Элизео Бертолази, заместитель председателя Ассоциации Ломбардия – Россия Джанматтео Феррари, член Ассоциации Ломбардия – Россия Лука Бертони, представители бизнеса Италии Антонио Аттуарио, Лудовико Риччио, Джерардо Кателотти, Паоло Прада.

Целью визита стало изучение возможностей и приоритетов донецкой экономики для последующих инвестиций и развития бизнеса в ДНР.  

«Приезд представителей бизнеса — это хороший шаг в направлении признания ДНР и сотрудничества. Мы хотим узнать приоритеты вашей экономики. Прежде всего мы обратили внимание на ваш агропромышленный комплекс, на производство молока, сыра. Теперь мы будем рассматривать возможности развития этой отрасли», — сказал в ходе пресс-конференции член Ассоциации Ломбардия — Россия, аналитик Института высших геополитических исследований и смежных наук Элизео Бертолази.

«Я приехал сюда, чтобы посмотреть, какие инвестиции и в какие секторы вашей экономики наиболее приемлемы. Например, мы видим, что вам очень нужны продукты питания, и мы готовы помочь вам», — отметил предприниматель Антонио Аттуарио.

«Цель Ассоциации Ломбардия — Россия — культурные связи, а также организация возможностей помогать в развитии вашей Республики. Вместе с тем мы помогаем бизнесу в Италии. Дело в том, что санкции против России — это санкции против Италии. Мы очень страдаем от этого и готовы самостоятельно прорвать эту блокаду», — подчеркнул заместитель председателя Ассоциации Ломбардия — Россия Джанматтео Феррари. 

Фоторепортаж о событии представлен ниже:

 

 

 

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!