Указ президента Российской Федерации Владимира Путина о признании документов Донецкой и Луганской Народных Республик является основой для национализации имущества, находящегося в Донбассе. Об этом заявила вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, которая также является представителем Украины на переговорах в Минске.

«Итак, Путин признал ничтожные бумажки «документами ОРДЛО». Это еще не признание самых «республик», только их никчемных бумажек, но нас не должны вводить в заблуждение все эти слова из путинского указа о «временный, на период до политического урегулирования и т.д».

Не удивлюсь, если следующим шагом будет национализация украинского имущества на оккупированных территориях. Почему-то уверена, что именно под это российско-лднровсоке мародерство и воровство создается эта база по признанию бумажек- «документов», чтобы дальше признать украинскую собственность «республиканской» и все украсть, как это было с Крымом», — написала она на своей странице в Facebook.

«РФ — единственная страна в мире, которая эти бумажки признала, тем самым признавая свой фактический контроль на територии Донбасса.

Так же, как Москва единственная признает Абхазию и Южную Осетию, которые сама же и создала как замороженный конфликт», — резюмировала она.

Ранее депутат-радикал Мосийчук предрек начало интеграции Народных Республик Донбасса в состав России


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!