Украина столкнулась с серьезными проблемами в процессе организации "Евровидения-2017". Об этом сегодня пишет New York Times.

Газета отмечает, что данный конкурс находится  под угрозой срыва из-за того, что команда украинских продюсеров, ответственная за его организацию, была обвинена в коррупции и неэффективном управлении и отстранена от дальнейшей работы. Новый же управляющий два месяца не мог начать какую-либо деятельность.
 
"Остаются вопросы, касающиеся тендеров на строительство звуковой сцены и деревни для посетителей: если они вообще были, то были ли они проведены правильно", — отмечает New York Times.
 
Отметим, что украинское "Евровидение" сразу после объявления о его проведении стало причиной разного рода скандалов, включая скандал с кощунственной идеей провести его в храме Святой Софии в Киеве. 
 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: