Телеканал Лайф сообщает, что вслед за конгрессвумен Уолтерс, озаботившейся судьбой Лимпопо, русские пранкеры разыграли сенатора Маккейна. 

Пранкеры из России "Вован" и "Лексус" позвонили американскому сенатору Джону Маккейну от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и предупредили, что его личные аккаунты подвергаются опасности взлома, а на него самого подготовлен компромат, согласно которому Маккейн — агент российских спецслужб. 

В ходе беседы Маккейн обещал "Гройсману" опасаться русских хакеров Абырвалга и Славика, "попавших под декабрьские санкции Барака Обамы". 
 
"Я очень благодарен вам за эту информацию. Я буду, конечно, с осторожностью следить за содержанием моих разговоров, что касается вопросов национальной безопасности. Спасибо, сэр, жду встречи с вами. Мы выиграем эту битву", — ответил Маккейн пранкерам.
 
Прокомментировал Маккейн и предупреждение о собранном на него компромате.
 
"Я буду ждать этого. Спасибо, премьер-министр, я буду ждать публикации о том, как мои мозги промыли наши северо-вьетнамские друзья. Хе-хе. Спасибо, премьер-министр. На самом деле мне очень интересно узнать об этом. Может, ваш посол расскажет мне больше деталей?" — заявил сенатор.
 
Кроме того, он подчеркнул, что делает все возможное для сохранения санкций против России. 
 
"Я воодушевлен, что после разговора с Путиным не было комментариев о санкциях. Но все же, мой друг, я не могу ничего предсказать", — сказал он.
 
Также Маккейн предположил, что новый госсекретарь США Рекс Тиллерсо будет очень осторожен в вопросе санкций, несмотря на его предполагаемую близость к Путину. "Я также знаю, что генерал Мэттис — за санкции, и он очень влиятелен", — приводит Life слова сенатора.
 
Напомним, что сегодня Маккейн призвал администрацию США к поставкам летального оружия на Украину. 

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!