«Обвинения и недостойные слова», которые полетели в адрес украинского политика и лидера партии Юлии Тимошенко от премьер-министра Украины Владимира Гройсмана — это проявление слабости, невозможности действовать честно и та самая реакция, которая свидетельствует о правильности действий Тимошенко. Об этом заявила сама лидер «Батькивщины».

«Я благодарна за такую «валентинку» от премьер-министра накануне праздника», — сказала она.

Тимошенко также подчеркнула, что украинские власти хотят ее дискредитировать, а это, по ее мнению, означает, что она и ее команда все делают правильно.

«Мы способны навести порядок в стране, где не будет олигархии, кланов, коррупции и уничтожения экономики. Поэтому они так болезнено реагируют на мои действия», — сказала она.

Политик напомнила, что команда «Батькивщины» накануне подала в Секретариат Верховной рады и зарегистрировала проект постановления об увольнении премьер-министра Украины Владимира Гройсмана с должности премьер-министра страны из-за тотального падения экономики, резкого падение уровня жизни в стране, галопирующую инфляцию, зачистки малого и среднего бизнеса, коррупции в высших эшелонах власти и уничтожения малых сел, однако постановление уже после его регистрации исчезло с сайта Верховной рады.

«В ответ на такие аргументированные факты мы услышали оскорбительные и недостойны слова премьер-министра Украины», — отметила она.

Напомним, Тимошенко намерена подать в суд на правительство Украины в связи с отказом рассматривать отставку премьер-министра страны Владимира Гройсмана.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!