Украинский депутат Владимир Парасюк заявил, что лидера движения «Украинский выбор» Виктора Медведчука неообходимо уничтожить физически.

«Я считаю, что Медведчука нужно уничтожить физически, этим должны заниматься спецслужбы», — сказал он на заседании общественного совета в Краматорске.

Кроме того, Парасюк назвал ложью поддержку Медведчуком блокады Донбасса.

Говоря о блокировке грузов на линии разграничения, Парасюк заявил, что это «не пиар» и что следующим этапом станет полная блокада России на всей линии соприкосновения и на границе в Харьковской области.

Вчера украинский депутат заявил, что если в результате блокады Донбасса на Украине начнутся, обещанные правительством веерные отключения электроэнергии, то «штаб блокады» перейдет к следующему шагу — начнутся захваты энергообеспечивающих предприятий.



*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях: